Ser un Master chef

Prueba 9.

El cuidado subyace en cada lugar en el que nos detenemos y ponemos la intención, decidimos soñar, imaginar, construir, agasajar, crear... y también cocinar: una acción y un verbo en el que podríamos sumergirnos todos los días y hacer de la alimentación algo trascendente, significativo y hermoso.

Como decía Joan Miró: “Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro”.

Aquí os dejamos todas las cosas que nuestros jóvenes cocineros y cocineras nos han dicho a través de sus platos. Creaciones para el otro en las que han experimentado, compartido, y nutrido.

Gracias muy especiales por haberle dedicado tiempo, amor y energía en este atípico y complicado fin de curso.

Propuesta que surge como alternativa en remoto, ante la interrupción de las actividades presenciales de Arteterapia y Educación Emocional que desarrollamos con adolescentes, en el espacio de la Fundación montemadrid en CASA SAN CRISTOBAL. En San Cristobal de los Ángeles. Madrid.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *